VS_GERICHTE C1 21 180 vom 6. Juli 2022 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 180 URTEIL VOM 6. JULI 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt David Gru- ber, 3930 Visp gegen Y _________ und Z _________, Beklagte und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt Marco Eyer, 3900 H _________-Glis (Aufhebung des Miteigentums) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Visp vom 25. Juni 2021 [VIS Z1 17 16]